Смотрю кулинарные передачи, сегодня была американская кухня, и была там запеченная картошка. Рассказываю рецепт. Картошку в мундире запечь в духовке, разрезать напополам не до конца, в дырку положить кусок сливочного масла, на него посыпать тертый сыр, на него положить ложку сметаны 40% жирности, на нее посыпать поджаренный бекон. Приятного аппетита.
Сижу под впечатлением. Сало со сметаной - это мощно.
Сижу под впечатлением. Сало со сметаной - это мощно.
НИверю, пока меня не накормят. Слушай, а что за сметана в 40%? Я как-то пробовала 30%-ную - гадость.
Мне для одного рецепта нужна была 45%-ная.
Я в принципе сметану люблю, для меня такая жирность нормальное явление.
Мне просто показалось, что она безвкусная, ну просто такое белое масло.
Я покупала в магазине, там чего угодно продать могут. Наверное, поэтому они больше и не стали такую возить - народ ругался. Если б она качественная была, уж наверное бы распробовали.
Передача была просто про "американскую кухню". Там и стейк "нью-йорк" делали, и вот эту картошку, и еще чего-то. Вообще, мне серия Телекафе понравилась. Каждая передача - про одну страну, сразу видны различия.
Не сало, а сало со сметаной!
В телевизоре такое показывали. Чего-то я в сомнениях насчет его вкуса.