Соевая колбаса представляет собой изделие из воды и соевого белка. В качестве добавок выступают картофельное пюре, растительное масло, манная крупа, крахмал и соль. Для насыщенности вкуса, а также для придания необходимого аромата в соевую колбасу добавляют смеси пряностей и специй, ароматные травы, сушеные овощи (морковь, лук, сельдерей) и даже грибы.
По внешнему виду соевая колбаса практически не отличается от мясной.

@темы: полезно

Комментарии
15.08.2016 в 08:47

Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Bill Watterson
Что-то состав аппетита не вызывает.
15.08.2016 в 10:44

Охотник на песцов
Это какой-то пирог, а не колбаса...