galkolas.ru/post344997488/?upd
Колбасу покупают многие из нас, и я в том числе. И впервый же момент говорим, как изменился колбасный вкус
. Соглашусь с этим, того прежнего вкуса нет, но все - таки мы продолжаем ее покупать. Если не желаете колбасы из магазина, то тогда надо научиться самим готовить это мясное изделие. Поэтому в этом посте и предлагаю рецепт домашней колбасы, которую нам советуют участники сайта: poleznogotovim.ru. Приготовление колбасы не сложное, поэтому думаю, что все смогут справиться. А так, как приближаются и праздники, то можете приготовить ее и для праздничного стола. Так, что берите рецепт, готовьте и угощайте близких и друзей.

читать дальше
Колбасу покупают многие из нас, и я в том числе. И впервый же момент говорим, как изменился колбасный вкус


читать дальше
хотя я вот думаю, что ветчина это тоже достаточно сухой продукт...
поперечине ее бумажности....