galkolas.ru/post344997488/?upd

Колбасу покупают многие из нас, и я в том числе. И впервый же момент говорим, как изменился колбасный вкус:). Соглашусь с этим, того прежнего вкуса нет, но все - таки мы продолжаем ее покупать. Если не желаете колбасы из магазина, то тогда надо научиться самим готовить это мясное изделие. Поэтому в этом посте и предлагаю рецепт домашней колбасы, которую нам советуют участники сайта: poleznogotovim.ru. Приготовление колбасы не сложное, поэтому думаю, что все смогут справиться. А так, как приближаются и праздники, то можете приготовить ее и для праздничного стола. Так, что берите рецепт, готовьте и угощайте близких и друзей.

IMGP2766 РґРѕРјР°С?РЅСЏСЏ колбаса (700x525, 489Kb)
читать дальше

@темы: рецепты

Комментарии
01.12.2014 в 05:34

Не волноваться, а волновать!
интересно,а без сала можно?....я вот просто его не ем ни в каком виде и количестве....даже запах не выношу....
01.12.2014 в 05:53

Можно, но куриная грудка - сухая штука. Ты эту колбасу будешь есть через силу. Тогда бери не грудку, а серое мясо. Или смешивай с другим мясом, колбасы же по разным рецептам делают.
01.12.2014 в 05:59

Не волноваться, а волновать!
Нари, ветчину=)))
01.12.2014 в 06:18

Там это в рецепте написано, чего ты сразу это не заметила?
01.12.2014 в 06:19

Не волноваться, а волновать!
Нари, неа!
хотя я вот думаю, что ветчина это тоже достаточно сухой продукт...
01.12.2014 в 06:21

Ну так не зря либо добавляют сало, либо смешивают разные сорта мяса. Просто ты в колбасе это сало не видишь, потому что оно измельченное.
01.12.2014 в 06:23

Не волноваться, а волновать!
Нари, я колбасу не ем уже наверное года два=))))
поперечине ее бумажности....:D
01.12.2014 в 08:23

Ну вот именно поэтому ее надо начинать делать дома.