Да не знаю. Я не гурман и в оттенках вкуса не разюираюсь. Я до сих пор не понимаю особых различий между разными видами твердых сыров. Ну сыр - и сыр... Конечно, если будет где-нибудь, я попробую из любопытства.
Нари, так то всё московские магазины(( до нас неповезут. Ну и цена кусается, конечно. Лучше в долину Луары съездить)) Сыра поем и округу посмотрю. Заодно
Утром, в форме Полумесяца открыли по его длине и жареная в тостер, с немного меда...
Я предпочитаю с бокалом Бургей de Saint-Nicolas
-------------------------
Да, это плесень.
мягкий французский сыр из козьего молока, покрытый синевато-серой корочкой пушистой плесени.
ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%ED%F2-%CC%EE%F0-%E...(%F1%FB%F0)
chesom.ru/sent-mor-de-turen-vtoroj-po-populyarn... - вот про него подробнее.
www.mechtagurmana.ru/catalog/cheese/soft/41/ - всего 700 рублей.
Вот и я думаю...
Ну надо же это приятное как-то делать в жизни!