Кот упорно охотится на Ленина, морда контрреволюционная. Смотрю тут на книжке "20 декабря" про создание ЧК, так животинку от экрана не оттащишь. И лапой по нему, лапой... Кстати, на компьютере он за видео тоже наблюдает, но там ему к монитору подобраться сложно.
Да, я смотрю не только индийские фильмы, но думаю, что мои отзывы о политических фильмах еще менее заинтересуют народ, чем об индийских.
Да, я смотрю не только индийские фильмы, но думаю, что мои отзывы о политических фильмах еще менее заинтересуют народ, чем об индийских.
Ну тогда напишу как-нибудь по настроению. А ты бы тоже могла написать, как эти фильмы воспринимаются сейчас.
Вот Тину вообще не видел телевизор и монитор, а Сату видит.
Шано
Я посмотрела "Карл Маркс. Молодые годы", "Так будет" и "Под каштанами Праги" Симонова, "20 декабря" и "6 июля" - мне все понравились. Симонов вообще замечателен, прекрасные характеры, никаких натяжек, хорошие сюжеты, без плакатности. Про Маркса и Ленина тоже смотрится хорошо, но сейчас я вижу, как они последовательно ссорились со всеми, с кем дружили. Ну то есть расходились по идеологическим мотивам, когда их уносило все левее и левее. И бывшие соратники становились врагами. Это очень четко показано. Раньше я этого не замечала, а теперь, когда у меня есть свой опыт, я это вижу.
Да, но тем не менее фильмы все равно смотрятся с интересом и имеют художественную ценность, а вот "Год как жизнь" про Маркса и Энгельса в 1848 году - жуткая агитка. Радует только Ливанов в роли Георга Веерта и безвременная кончина юного студента в исполнении Никиты Михалкова.
Пасть порву.