шницель "Австрийский". берешь куриную грудку, роежешь пластами. Обваливаешь в мелкой сухарной крошке (именно мелкой), ну там специи, ставишь в духовку. за 5 минут до конца посыпаешь тертым сыром и смазываешь толстеньким слоем (мм 3-4) кетчупа, и суешь обратно, чтобы кетчуп не испарился, а только схватился.
отбивная "Лютеция"
куриный фарш, нашинкованный лук, морковь, цукини. Мелко. Все смешиваешь, специи. Делаешь плоскую круглую отбивную, обваливаешь в кляре и запекаешь в духовке. Во рту тает.
отбивная "Лютеция"
куриный фарш, нашинкованный лук, морковь, цукини. Мелко. Все смешиваешь, специи. Делаешь плоскую круглую отбивную, обваливаешь в кляре и запекаешь в духовке. Во рту тает.